Objetivos
O curso de Pós-graduação em MBA em Gestão Condominial Gestão Gastronômicas e Negócios em Alimentação, tem como objetivo aprofundar o conhecimento na gestão gastronômica; conhecer e dominar a elaboração dos cardápios gerais; estudar os processos administrativos e controle da produtividade gastronômica; melhorar o entendimento da gestão na área de alimentação. Desenvolver conhecimentos sobre empreendedorismo e Conhecer a história da alimentação, planejamento e projetos de cozinhas profissionais, além de gestão, marketing, finanças e as estratégias do segmento.
Público Alvo
O curso de Pós-graduação em MBA em Gestão Condominial Gestão Gastronômicas e Negócios em Alimentação destina-se a graduados em Nutrição, Gastronomia, Administração.
Carga Horária
N°
|
Disciplinas
|
Ch
|
01
|
Ética Geral E Profissional
|
40 h
|
02
|
Metodologia Científica
|
40 h
|
03
|
Direitos Humanos
|
40 h
|
04
|
Língua Brasileira de Sinais – Libras
|
40 h
|
05
|
Docência do Ensino Superior
|
40 h
|
06
|
Inovações Tecnológicas
|
40 h
|
07
|
Controle de produção e produtividade na gastronomia
|
60 h
|
08
|
História da Alimentação e Novas Tendências em Gastronomia
|
60 h
|
09
|
Gastronomia avançada
|
60 h
|
10
|
Mercado e tendências na gastronomia
|
60 h
|
11
|
Gestão Da Qualidade Em Serviços Gastronômicos
|
60 h
|
12
|
Gestão De Segurança Alimentar
|
60 h
|
13
|
Gestão de Pessoas Aplicada a Serviços de Alimentos e Bebidas
|
60 h
|
14
|
Trabalho de Conclusão de Curso – TC
|
40 h
|
|
Carga Horária Total
|
700 h
|