Portal do Parceiro2ª Via de Boletos
Facuminas EAD | Nossos Cursos

Pós Graduação

  • VIGILÂNCIA SANITÁRIA E QUALIDADE DE ALIMENTOS

    Categoria: SAÚDE E BEM-ESTAR

    Objetivos

    O Curso de Pós-graduação em Vigilância Sanitária e Qualidade de Alimentos, têm como objetivo capacitar o aluno para atuar no mercado de trabalho com competências e habilidades, atendendo à realidade da produção de alimentos seguros, por meio da promoção de mudanças e inovações, com o aparato das legislações e questões nutricionais para beneficio da saúde humana.

     

    Público Alvo 

    O Curso de Pós-graduação em Vigilância Sanitária e Qualidade de Alimentos destinam-se aos Graduados em Nutrição, Farmácia, Medicina Veterinária, Biologia, Biomedicina e Engenharia de Alimentos.

     

    Carga Horária

    Disciplinas

    Ch

    01

    Ética Geral E Profissional

    40 h

    02

    Metodologia Científica

    40 h

    03

    Direitos Humanos

    40 h

    04

    Língua Brasileira de Sinais – Libras

    40 h

    05

    Docência do Ensino Superior

    40 h

    06

    Inovações Tecnológicas

    40 h

    07

    Bacteriologia e Diagnósticos Laboratoriais

    40 h

    08

    Saúde Coletiva

    40 h

    09

    Segurança Alimentar

    40 h

    10

    Sistema de Informação em Saúde

    40 h

    11

    Toxicologia de Alimentos e Vigilância Epidemiologia

    40 h

    12

    Vigilância e Qualidade de Alimentos

    40 h

    13

    Trabalho de Conclusão de Curso - TCC

    20 h

     

    Carga Horária Total

    500 h

  • Taxa de Matrícula
    • Valor R$ 300,00
    Investimento
    • 1x R$ 2000,00
    • 6x R$ 333,00
    • 12x R$ 166,00
    • 18x R$ 111,00
    Material
    • 1x R$ 500,00
    • 2x R$ 300,00
    • 3x R$ 230,00
    • 4x R$ 178,00
    • OnLine GRATUITO