Objetivos
O curso de Pós-graduação em MBA em Gestão Condominial Gestão Gastronômicas e Negócios em Alimentação, tem como objetivo aprofundar o conhecimento na gestão gastronômica; conhecer e dominar a elaboração dos cardápios gerais; estudar os processos administrativos e controle da produtividade gastronômica; melhorar o entendimento da gestão na área de alimentação. Desenvolver conhecimentos sobre empreendedorismo e Conhecer a história da alimentação, planejamento e projetos de cozinhas profissionais, além de gestão, marketing, finanças e as estratégias do segmento.
Público Alvo
O curso de Pós-graduação em MBA em Gestão Condominial Gestão Gastronômicas e Negócios em Alimentação destina-se a graduados em Nutrição, Gastronomia, Administração.
Carga Horária
|
N° |
Disciplinas |
Ch |
|
01 |
Ética Geral E Profissional |
40 h |
|
02 |
Metodologia Científica |
40 h |
|
03 |
Direitos Humanos |
40 h |
|
04 |
Língua Brasileira de Sinais – Libras |
40 h |
|
05 |
Docência do Ensino Superior |
40 h |
|
06 |
Inovações Tecnológicas |
40 h |
|
07 |
Controle de produção e produtividade na gastronomia |
60 h |
|
08 |
História da Alimentação e Novas Tendências em Gastronomia |
60 h |
|
09 |
Gastronomia avançada |
60 h |
|
10 |
Mercado e tendências na gastronomia |
60 h |
|
11 |
Gestão Da Qualidade Em Serviços Gastronômicos |
60 h |
|
12 |
Gestão De Segurança Alimentar |
60 h |
|
13 |
Gestão de Pessoas Aplicada a Serviços de Alimentos e Bebidas |
60 h |
|
14 |
Trabalho de Conclusão de Curso – TC |
40 h |
|
|
Carga Horária Total |
700 h |