Objetivos
O curso de Pós-graduação em MBA Executivo em Gestão de Negócios em Alimentação, tem como objetivo desenvolver competências para uma atuação administrativa de excelência no segmento de alimentação e nutrição, por meio do estudo completo e atual do conjunto de conceitos e técnicas de gestão aplicada ao negócio de alimentação.
Público Alvo
O curso de Pós-graduação MBA Executivo em Gestão de Negócios em Alimentação, destina-se a profissionais graduados nas áreas de Gestão, Administração e Gastronomia.
Carga Horária
|
N° |
Disciplinas |
Ch |
|
01 |
Ética Geral E Profissional |
40 h |
|
02 |
Metodologia Científica |
40 h |
|
03 |
Direitos Humanos |
40 h |
|
04 |
Língua Brasileira de Sinais – Libras |
40 h |
|
05 |
Docência do Ensino Superior |
40 h |
|
06 |
Inovações Tecnológicas |
40 h |
|
07 |
Administração e Gestão de Negócios e Serviços |
60 h |
|
08 |
Alimentação Coletiva e Gastronomia |
60 h |
|
09 |
Gestão de Segurança Alimentar |
60 h |
|
10 |
Gestão Estratégica de Recursos Humanos e Comunicação Empresarial |
60 h |
|
11 |
Gastronomia e Restauração Comercial |
60 h |
|
12 |
Cadeia de Suprimentos, Produção e Logística em Alimentação |
60 h |
|
13 |
Sustentabilidade na Produção de Refeições |
60 h |
|
14 |
Trabalho de Conclusão de Curso – TCC |
40 h |
|
|
Carga Horária Total |
700 h |