Objetivos
O Curso de Pós-graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos, tem como objetivo ampliar a compreensão acerca da Ciência e Tecnologia de Alimentos e refletir sobre as implicações para o exercício de sua profissão.
Público Alvo
O Curso de Pós-graduação Ciência e Tecnologia de Alimentos, destina-se a graduados em Biologia, Biomedicina, Farmácia, Medicina Veterinária e Nutrição.
Carga Horária
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N° |
Disciplinas |
Ch |
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01 |
Ética Geral E Profissional |
40 h |
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02 |
Metodologia Científica |
40 h |
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03 |
Direitos Humanos |
40 h |
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04 |
Língua Brasileira de Sinais – Libras |
40 h |
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05 |
Docência do Ensino Superior |
40 h |
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06 |
Inovações Tecnológicas |
40 h |
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07 |
Métodos de Conservação |
60 h |
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08 |
Segurança dos Alimentos |
60 h |
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09 |
Tecnologia no Processamento de Carnes e Derivados |
60 h |
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10 |
Tecnologia no Processamento de Leite, Mel, Ovos e derivados |
60 h |
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11 |
Tecnologia no Processamento de Cereais, Frutas, Hortaliças, Óleos e Gorduras |
60 h |
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12 |
Análise Sensorial de Alimentos |
60 h |
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13 |
Garantia e Controle de Qualidade em Bebidas |
40 h |
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14 |
Bioquímica Animal e de Alimentos |
40 h |
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15 |
Trabalho de Conclusão de Curso - TCC |
40 h |
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Carga Horária Total |
720 h |